Indonesia - Sorah An-Nasr ( The Help )

Noble Qur'an » Indonesia » Sorah An-Nasr ( The Help )

Choose the reader


Indonesia

Sorah An-Nasr ( The Help ) - Verses Number 3
إِذَا جَاءَ نَصْرُ اللَّهِ وَالْفَتْحُ ( 1 ) An-Nasr ( The Help ) - Ayaa 1
Apabila telah datang pertolongan Allah dan kemenangan,
وَرَأَيْتَ النَّاسَ يَدْخُلُونَ فِي دِينِ اللَّهِ أَفْوَاجًا ( 2 ) An-Nasr ( The Help ) - Ayaa 2
dan kamu lihat manusia masuk agama Allah dengan berbondong-bondong,
فَسَبِّحْ بِحَمْدِ رَبِّكَ وَاسْتَغْفِرْهُ ۚ إِنَّهُ كَانَ تَوَّابًا ( 3 ) An-Nasr ( The Help ) - Ayaa 3
maka bertasbihlah dengan memuji Tuhanmu dan mohonlah ampun kepada-Nya. Sesungguhnya Dia adalah Maha Penerima taubat.

Daftar Buku

  • Meniti Jalan Menuju TauhidBuku yang menceritakan tentang perjalanan hidup seseorang untuk meniti jalan tauhid dan sempat mempelajari berbagai jenis tarekat.

    Karya : Muhammad Jamil Zainu

    Penterjemah : Shalahuddin Abdurrahman

    Sumber : http://www.islamhouse.com/p/338831

    Download :Meniti Jalan Menuju Tauhid

  • SAUDARIKU, APA YANG MENGHALANGIMU UNTUK BERJILBABSaudariku, Apa yang Menghalangimu untuk berjilbab: Menjelaskan tentang hakekat jilbab serta bantahan terhadap berbagai jenis syubhat dan keraguan- yang menghalangi seseorang untuk memakai jilbab, sebagaimana juga dibawakan disini beberapa kisah nyata tentang jilbab.

    Karya : Abdul Hamid Al Bilali

    Editor : Erwandi Tirmizi - Muhammadun Abdul Hamid

    Penterjemah : Ainul Harits Umar Thayyib

    Terbitan : Maktab Dakwah Dan Bimbingan Jaliyat Rabwah

    Sumber : http://www.islamhouse.com/p/71033

    Download :SAUDARIKU, APA YANG MENGHALANGIMU UNTUK BERJILBABSAUDARIKU, APA YANG MENGHALANGIMU UNTUK BERJILBAB

  • Materi Hadits Level -1Pelajaran hadits level pertama pada acara Daurah Syar'iyah yang diadakan di Kantor Jaliyat Rabwah.

    Terbitan : Maktab Dakwah Dan Bimbingan Jaliyat Rabwah

    Sumber : http://www.islamhouse.com/p/326428

    Download :Materi Hadits Level -1Materi Hadits Level -1

  • 48 Persoalan PuasaBuku kecil yang berisi tentang jawaban dari 48 pertanyaan seputar puasa, terdiri dari pertanyaan-pertanyaan yang amat sering diajukan.

    Karya : Muhammad bin Shalih Al Utsaimin

    Editor : Eko Haryanto Abu Ziyad

    Terbitan : Maktab Dakwah Dan Bimbingan Jaliyat Rabwah

    Sumber : http://www.islamhouse.com/p/320880

    Download :48 Persoalan Puasa48 Persoalan Puasa

  • DO'A DAN DZIKIR PILIHANDO'A DAN DZIKIR PILIHAN: Doa adalah perisai dan senjata orang muslim maka doa merupakan suatu hal yang penting bagi setiap muslim, dalam buku ini disebutkan beberapa doa yang diajarkan oleh Rasulullah saw yang dapat kita baca agar lisan kita senantiasa berzikir dan selalu ingat kepada Allah

    Karya : Abdul Aziz bin Abdullah bin Baaz

    Editor : Fir'adi Nashruddin Abu Ja'far - Erwandi Tirmizi - Mohammad Muinuddin Bashri - Muhammadun Abdul Hamid

    Penterjemah : Abu Ibrahim Suwito

    Terbitan : Maktab Dakwah Dan Bimbingan Jaliyat Rabwah

    Sumber : http://www.islamhouse.com/p/70863

    Download :DO'A DAN DZIKIR PILIHANDO'A DAN DZIKIR PILIHAN

Choose language

Choose Sorah

Daftar Buku

Choose tafseer

Participate

Bookmark and Share